Operiamo nei settori Antincendio e Antinfortunistica a Verona, Mantova e Modena con una gamma completa di prodotti.

Privacy

Informativa sulla privacy

I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui  l'azienda acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'azienda

 

Finalità e modalità del trattamento.

I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte dell'azienda, e/o di società di fiducia della stessa per le seguenti finalità: raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti; adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti; raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti attraverso, per esempio, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi; conoscenza di nuovi servizi e prodotti attraverso, per esempio, l'invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi. L'azienda potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti

Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti  a soggetti terzi autorizzati ad espletare attività di marketing e di promozione per conto della stessa.

 

Diritti dell'interessato

L'art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

 

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta con lettera raccomandata

 

 

Cookies

Nel sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Con riferimento agli utenti del sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il suo utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per IBH e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet Protezione dei dati. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di visitare il sito Internet Norme sulla privacy.

 

Se desideri conoscere, bloccare o eliminare cookies dal tuo browser qui sotto trovi i link alle informazioni sull’utilizzo dei cookies dei principali browser utlizzati per navigare nel web. Ricordati che disabilitando l’utilizzo di tutti i cookies dal tuo browser anche la navigazione su questo sito potrebbe risultare più difficoltosa.

 

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/en/cookies.html